Компания Southco обновила конструкцию популярных защелок Hood Latch: теперь они доступны в ультратонком варианте.

Компания Southco обновила конструкцию популярных защелок, чтобы соответствовать требованиям к серверам и центрам обработки данных следующего поколения ограниченной площади. Обновленная защелка HH Hood Latch имеет тонкий профиль, неизменно высокую производительность при формфакторе всего восемь миллиметров. Защелка новой конструкции оснащена простой в использовании выдвижной ручкой для интуитивно понятного управления.

Защелки HH Hood Latch компании Southco отвечают требованиям приложений с ограниченным пространством таких как новые конструкции с дополнительными жесткими дисками и гнездами расширения в центрах обработки данных и телекоммуникационной сфере. Конструкция защелки HH Hood Latch предусматривает два крепежных отверстия, что позволяет расположить штифты в любом месте и облегчает установку. Кроме того, защелки HH Hood доступны в нескольких цветах, что позволит клиентам выбирать защелки, подходящие под их дизайн.

Международный менеджер по продукту Айк Тенг добавляет: «Обновленная защелка HH Hood Latch делает один из самых успешных продуктов Southco еще более универсальным. Новая улучшенная защелка отличается тонкой низкопрофильной конструкцией и идеально подходит для серверов и центров обработки данных, где требуется простое устройство для работы в ограниченных пространствах».

    Рейтинг@Mail.ru