Southco выпускает новую серию креплений для дисплеев для статичных приложений.

Компания Southco расширила собственную линейку решений для управления положением,включив в нее базовый кронштейн для дисплеев для надежной установки с возможностью регулировки. Поворотный кронштейн AV B30 (серия B) — простое решение для стационарного монтажа, когда дисплеи необходимо установить только в одно положение или когда не требуется частое перемещение.

Поворотный кронштейн AV B30 (серия В) компании Southco — это базовое решение, которое позволяет конечным пользователям вручную регулировать высоту и ориентацию мониторов и экранов. Широкий выбор опций позволяет легко устанавливать и удобно располагать дисплеи.

Серия В включает варианты для монтажа на стену, стол и линейную опору, которые могут быть легко настроены в соответствии с требованиями проекта. Серия B, изготовленная из литого алюминия для оптимальной производительности, — это надежное решение для крепления дисплеев для различных областей применения, включая промышленное оборудование, торговые точки и офисную мебель. Серия B также отличается эстетической привлекательностью благодаря обтекаемой форме, встроенным крышкам для
доступа к проводам и минимальному количеству соединений для легкой очистки. «Поворотный кронштейн AV B30 (серия B) — это эффективное, легко конфигурируемое решение для крепления дисплеев, такое же надежное, как и вся продукция компании Southco, — добавил международный менеджер по продукту Стюарт Бек. — Серия B — это упрощенное решение для однократной установки или редкого перемещения экранов и мониторов, которое хорошо подходит для стационарных приложений и для которого не требуется интуитивная технология позиционирования с постоянным крутящим моментом, традиционно используемая в нашей серии AV».

    Рейтинг@Mail.ru