Danfoss A/S разработала новое устройство регулирования давления и расходов

Представители международного концерна по производству тепловой автоматики Danfoss A/S заявили, что специалисты создали контроллер давления и расходов на базе интеллектуальных технологий. Инновация под названием Virtus различается от своих конкурентов высокими техническими параметрами и пропускной способностью, лучшей стабильностью и надежностью. Так же разработчики смогли сделать компактный корпус и клапаны, которые позволяют применять любой вид электрических приводов.

По словам работников организации Danfoss A/S, у покупателей есть возможность приобрести модель с клапанами авто контроллера перепада давления и с автоматического ограничителя расхода. Интеллектуальные электроприводы позволяют контролировать внутренние процессы устройства, а так же температуру в онлайн-режиме.

Электроприводы нового поколения iSET и iNET обладают уникальными возможностями. Вариант iSET отлично взаимодействует с клапаном Virtus, давая возможность регулировать расход и давление. Данный привод оптимизирует перепад давления и создает комфортные условия для функционирования клапана. Что касается привода iNET, то он разработан для удаленной работы, чтобы оптимально регулировать деятельность тепловых и холодильных сетей. В результате применения iNET увеличивается работоспособность, уменьшается число протечек в трубах и сокращается износ механизма. Таким образом, электропривод снижает потребление электроэнергии насосов и расходы теплоносителя.

Стоит отметить, что перед тем как наладить массовое производство продукции, организация Danfoss A/S провела ряд испытаний и тестов в рамках развития деятельности фирмы. Новая технология была уже использована в «Тепловые сети» АО «Сибирская энергетическая компания».

    Рейтинг@Mail.ru