Eaton презентовала новый источник бесперебойного питания.

Согласно официальным данным, мировой производитель устройств в сфере управления энергией Eaton разработал инновационный продукт под названием Eaton 9SX, который имеет всего одну фазу. Этот товар предназначен для стран, которые ведут свою деятельность на территории Европы, Африки и Ближнего Востока. Благодаря этим однофазовым ИБП модельный ряд компании Eaton значительно расширился. Особенность продукции в том, что механизмы имеют высокие эксплуатационные характеристики, надежную защиту, систему хранения информации и отличное взаимодействие с объектами из разных областей деятельности (здравоохранение, промышленность, телекоммуникации и т.д.). Известно, что устройство появится на прилавках магазинов осенью текущего года.

По словам представителей мирового лидера в области управления энергией, инновационная линейка источников бесперебойного питания является знаком качества, надежности и безопасности. Специалисты при разработке Eaton 9SX предусмотрели все нюансы и элементы защиты, создав выгодную продукцию для рынка EMEA. Стоит отметить несколько важных функций ИБП:

  1. Датчики, которые ведут самостоятельный подсчет электроэнергии.
  2. ЖК-экран для мониторинга показателей. Посредством экрана оператор быстро получает все данные о состоянии оборудования.
  3. Уведомление о замене батареи.
  4. Определение ЕВМ в автоматическом режиме.

Компания Eaton в процессе производства нового ИБП использовала современные и передовые технологии, которые повысили показатели производительности и эффективности, а так же улучшили качество продукции. Технологии двойного преобразования защищают ИБП от внешних факторов и обеспечивают надежность.

Для отслеживания и управления источника бесперебойного питания разработано программное обеспечение Intelligent Power Manager и платформа визуализации. Эти технические компоненты позволяют оптимально настроить Eaton 9SX и своевременно обнаружить неполадки в системе.

    Рейтинг@Mail.ru