В «Алтайском шинном комбинате» разработали новую шину для авто.

Информационный отдел «Алтайского шинного комбината» сообщил, что предприятие сумело создать шину, ширина которой составляет 1120 мм. Непосредственно диаметр равен 1775 мм. Шина под названием FL-26 считается пневматическим диагональным изделием без камеры. Продукция разработана специально для специализированной техники Кировец и иного транспорта в сельском хозяйстве.

По словам представителей «Алтайского шинного комбината», эта шина имеет массу преимуществ среди аналогов на рынке. Например, можно отметить следующие достоинства: снижение расхода на топливо, понижение удельного давления, а так же устойчивость к износу и внешним факторам. Благодаря уникальным свойствам, шины уменьшают подходы трактора, ускоряют полевые работы и дают возможность работать в любой сезон. Ко всему прочему шины повышают показатели производительности, надежности и эффективности.

Если использовать шины FL-26, то можно уменьшить количество колес с 8 до 4. Такой подход экономит средства и бюджет сельскохозяйственного предприятия. Стоит отметить, что завод создал эти шины посредством инновационной техники, сборочного спецбарабана и пресс-формы.

    Рейтинг@Mail.ru