Компания ABB выпустила уникальный выключатель автоматического ввода резерва.

Представители организации ABB сообщили, что специалистам удалось разработать современное устройство, которое объединило в себе контроллер, силовую часть и датчики. Напомним, что аппарат под названием TruONE™ был презентован еще летом текущего года на мероприятии «Иннопром» в России. Особенность оборудования заключается в том, что в нем сочетается сразу же несколько важных деталей для работы. Это говорит о том, что данный продукт намного безопаснее и надежнее своих конкурентов.

Инновационное изделие имеет более пяти коммуникационных протоколов, собственное программное обеспечение и решение ABB Ability®. Все операции производятся в онлайн-режиме, поэтому контроль осуществляется легко и непринужденно. При этом устройство имеет совместимость с облачными технологиями.

Отдельно стоит выделить следующие параметры:

  1. Мониторинг питания на ключевом источнике.
  2. Автопереключение нагрузки с одного режима на другой.

Уникальность данного устройства состоит в том, что аппарат заменяет собой сразу же несколько важных компонентов для бесперебойного питания. Достаточно всего лишь иметь ABB Ability®, чтобы справиться с нагрузкой. Для повышенной безопасности в изделие установлена панель HMI и контроллер.

Быстрая и легкая установка

Чтобы подсоединить устройство к стандартному шкафу, необходимо установить несколько источников и нагрузку. Такой подход сокращает расходы на материал и экономит время.

Безопасная среда для работы

Инновационное устройство работает по новому стандарту безопасности. Это значит:

  1. Силовые цепи не связаны с дверцей шкафа, а так же они полностью изолированы.
  2. Диагностика деталей.
  3. Датчики для передачи информации и температурные показатели.
  4. HMI со съемной возможностью.

Изделие ABB Ability®,  автоматически переключается на резервное питание, когда это необходимо. Это устройство используется в телекоммуникационных организациях, Дата-центрах и медицинских учреждениях.

    Рейтинг@Mail.ru