На отечественном рынке появились современные экскаваторы Hitachi.

Согласно последней информации, представители крупнейшей японской компании Hitachi сообщили о продаже инновационных экскаваторов под маркой ZX210LCN-5A. По словам специалистов данная специализированная техника имеет улучшенные технические параметры. Транспорт будет выпускаться на тверском заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia. Японцы решили усовершенствовать старые модели экскаваторов в связи с активными продажами узкогабаритных механизмом в России. Габариты транспорта позволяют транспортировать экскаваторы без дополнительного оформления документов. Напомним, что до этого место данного экскаватора занимала модель из Японии - Hitachi ZX210LCN-G.

Известно, что новая спецтехника имеет следующие характеристики: рабочая вес - 21 тонна, ковш - 1,20 куб/м, агрегат - более 150 лошадиных сил, экологический сертификат - Tier 3, гидравлика последнего поколения - HIOS III. Так же специалисты Hitachi сумели увеличить показатели производительности, экономичности и эффективности.

Инженеры японской компании разработали специально для этой модели двигатель, который способен работать в самых сложных условиях, не теряя производительности. Так же была усовершенствована износостойкость материалов, модернизирована топливная система и улучшены параметры системы охлаждения. В основном механизме появилась опция автоматического выключения при работе на холостом ходу. Модель по сравнению с предыдущими версиями меньше наносит вреда окружающей среде и производит минимальное количество выбросов углекислого газа в атмосферу. Все технические параметры оператор может регулировать в онлайн-режиме, данные отражаются на специальном мониторе.

Со временем завод в Твери выйдет на максимальные мощности, и будет производить достаточное число ZX210LCN-5A. Первые поставки за рубеж будут осуществлены на Украину, Беларусь и Грузию.

Президент предприятия в России Hitachi Construction Machinery Eurasia Муракама Кацухико сказал, что японская корпорация рада сотрудничать с партнерами на территории Российской Федерации. Выпуск новой модели экскаватора позволит заводу укрепить свои лидирующие позиции на российском рынке и удовлетворить потребности крупных компаний, которые заинтересованы в экономной, комфортной и эффективной технике.

    Рейтинг@Mail.ru