Фирма Weidmüller презентовала новый стандарт соединений.

Представители компании Weidmüller сообщили, что разработчики создали новый стандарт соединений под названием RockStar® ModuPlug. Организации удалось объединить технологии и получить новый продукт, который способен передавать электроэнергию, информацию и сигналы.

С каждым годом компания ставит перед собой новые и сложные цели, которые в итоге успешно достигаются. В связи с этим придуман новый тип соединений, где сочетается функциональность, безопасность, быстрота. Известно, что на новый стандарт уже есть спрос.

В одной технологии имеются все необходимые функции, передача питания и сигналов, что до этого нельзя было представить. В связи с этим специалисты считают, что в будущем их разработка поможет решить большое количество проблем. Более того, их продукт получился более экономичным и эффективным.

Основным отличием изобретения является компактность, мощность и небольшой вес. Модули получились очень экономичными и практичными, поэтому будут востребованы на рынке. Они так же очень просты в монтаже.

Обладатели данной технологии могут оценить маленькие габариты модуля и корпуса. По словам специалистов Weidmüller, устройство RockStar® ModuPlug отлично подойдет для ветряной энергетики и ж/д сферы.

    Рейтинг@Mail.ru