Компания Vertiv представила новую продукцию.

Сотрудники организации по поставке оборудования и услуг для дата центров Vertiv сообщили, что компания расширила ассортимент своей продукции: инновационные стойки Vertiv VR и блоки питания Vertiv Geist. Эта продукция предназначена для удовлетворения потребностей клиентов в сфере сетевой периферии.

По словам разработчиков, новые устройства способны решать самые разные задачи - удаленное управление, быстрое развертывание, легкое обслуживание. Данная продукция сейчас продается уже в странах Африки, ЕС и Ближнего Востока.

Фирма Vertiv сумела не только расширить ассортимент важных устройств, но и найти новые пути решения в области сетевой периферии. Например, данная продукция будет актуальна там, где IT-потребности не могут развиваться. В связи с этим стойки и блоки распределительного питания очень ценны и представляют собой выход из ситуации, когда нужны кардинальные инфраструктурные изменения.

Что же такое стойки Vertiv VR? Это в первую очередь универсальные элементы, которые имеют до 8 стандартных размеров. Другими словами, данные стойки отличаются от аналогов и имеют куда больше преимуществ. Так же их легче устанавливать и обслуживать.

В свою очередь Vertiv Geist представляют собой модели, имеющие возможность осуществлять контроль мощности. Так же устройства точно показывают показатели силы тока, напряжения и мощности.

Помимо всего прочего, новая продукция оснащена дополнительными функциями и запатентованными держателями. Компания предоставляют на свои устройства 5 лет гарантии, а так же качественный ремонт и замену деталей.

    Рейтинг@Mail.ru