Во Вьетнаме планируется возвести предприятие по производству фибры из стали.

Компания Bekaert из Бельгии презентовала свой новый проект по строительству фабрики, где будут выпускать стальную фибру. Известно, что объект будет расположен в центральном регионе Вьетнама в городке Куангнгай. Эта продукция пойдет для армирования железобетона.

Однако представителям организации Bekaert нужно получить достаточно разрешений, чтобы на 100% реализовать проект на территории Вьетнама. Если все пройдет без проблем, то специалисты начнут строительство завода в III квартале следующего года. И уже в середине 2021 года производство введут в эксплуатацию. В общей сложности фирма Bekaert потратит на проект более 125 млн долларов.

Общая мощность данного объекта будет 75 000 продукции в год, что является неплохим показателем для нынешних условий во Вьетнаме. Ко всему прочему, на современной производственной площадке будет выпускаться и иная продукция в виде металлических корд, предназначенных для плетеных фибр и шин авто. Другими словами, основными потребителями будут крупные компании автомобильной промышленности.

    Рейтинг@Mail.ru