Компания Grundfos презентовала новое оборудование.

Производитель насосного оборудования Grundfos постоянно выпускает новинки, удерживая лидирующие позиции на рынке. На этот раз компания выпустила установку для топлива JP и модель JP PT-H для водоснабжения. Основным преимуществом новых моделей является самовсасывание с глубины до семи-восьми метров. Также на устройствах имеется специальная рукоятка для комфортного использования, а сами устройства весят немного. В комплекте идет так называемый гидравлический бак высокого качества.

По словам представителей датской организации, модели JP, JPB и JPA PT – это уже прошлое, так как устройства JP и JP PT-H представляют собой обновленные модели с модифицированными компонентами. К примеру, оборудование JP выполнено из нержавейки и с композитными колесами. Стабильность конструкции обеспечивается за счет плиты-основания. В корпусе JP имеется несколько отверстий – сливное и заливочное. Сливное отверстие помогает быстро избавиться от жидкости. Для удобства создана специальная ручка для переноски, она необходима для транспортировки устройства. Отдельно стоит отметить мощный двигатель, в котором есть компоненты, предотвращающие перегрев.

Директор Департамента промышленного и бытового оборудования Сергей Захаров отметил, что в процессе создания разработчики учли все до мелочей, разработав насосы с встроенным эжектором с самовсасыванием. Колесо изготовлено из долговечного материала, а сам насос способен выполнять заданные функции при температуре свыше 50 градусов по Цельсию. Автоматическая система не позволяет аппарату перегреваться и при возникновении опасной ситуации отключает механизм. Запуск аппарата возможен тогда, когда устройство полностью охладится.

Что касается модели JP PT-H, то она полностью оснащена необходимыми элементами для водоснабжения из колодцев и скважин, которые могут доходить до восьми метров. Это оборудование также может применяться для повышения давления и подачи воды из конкретных резервуаров.

Все модели оснащены высококачественным мембранным напорным баком и реле, производство которых налажено в компании Global Water Solutions. Бак оснащен автономной системой для включения и выключения. Материал бака не дает развиваться ржавчине, а также противодействует химическим веществам.

С середины апреля текущего года у покупателей будет возможность оформить заказ на новые и усовершенствованные насосы. Старые модели будут доступны до полной распродажи их на складе. По конкретным характеристикам и рабочей точке можно произвести замену старого устройства на новые модели насосов.

    Рейтинг@Mail.ru