Россия представила Европе отечественный инновационный кормоуборочный комбайн.

Ростсельмаш, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», представил аграриям со всей Европы инновационный кормоуборочный комбайн F2650 – новый продукт в линейке компании. Презентация проходит в Германии на крупнейшей в мире выставке сельхозтехники AGRITECHNICA 2019.
 
Серия F представлена двумя моделями, с меньшей, как у F1300, и большей, как у F2650, производительностью. Их объединяет и глобальная платформа, на которой разрабатываются все новейшие модели техники Ростсельмаш.
 
Кормоуборочные комбайны серии F проектировались с учётом интеллектуализации современного земледелия, поэтому в них реализованы возможности автоматизации многих процессов: автономная выгрузка, автоподруливание по рядкам, автонастройка внесения консерванта и экстренная остановка перед препятствием. Это действительно умные машины, которые не просто понимают оператора с полуслова, вернее, с полукоманды, а берут на себя ответственность за ряд принципиально важных процессов.
 
Посетителям «Агритехники» представляют три ключевых системы: RSMIQDoser - cистему автоматического дозирования силосных добавок в зависимости от влажности, сухой массы собираемого урожая и производительности комбайна;  RSMAutoSharp – систему, автоматически оповещающую оператора о необходимости заточки ножей или регулировки точильного камня; RSMSynSpeed -   систему автоматического регулирования скорости движения комбайна и оборотов двигателя в зависимости от агрофона и загрузки для достижения максимальной экономии топлива.
 
В базовой комплектации, кроме того, система удалённого мониторинга Agrotronic – она передаёт информацию о восьмидесяти параметрах и позволяет владельцу парка техники максимально точно контролировать работу машин.
 
Выставленный в павильоне Ростсельмаш F2650 интересует, в первую очередь, представителей крупных хозяйств и агрохолдингов – эта машина оптимальна для полей со средней и высокой урожайностью и способна убирать все виды силосуемых кормовых культур.  Использование F2650 обещает существенную экономию. У модели, кроме того, самое богатое, по сравнению с одноклассниками, базовое оснащение, в том числе – автоматические системы контроля и поднастроек.
 
Серийное производство F2650 стартует в этом сезоне, и Ростсельмаш уже принимает заявки. По итогам выставки ожидается, что их будет много. 
 
На выставке AGRITECHNICA 2019 работает рекордный по площади Национальный павильон России. 
Экспозиция площадью более 2 тысяч квадратных метров объединила 26 отечественных производителей, которые презентуют в Германии 55 единиц техники и оборудования на крупнейшей в мире выставке сельхозтехники AGRITECHNICA. Среди сельхозмашин представлены мировые премьеры, в том числе, не имеющие аналогов. 
 
Организатором участия предприятий на AGRITECHNICA 2019 выступает Российский экспортный центр, оператором - Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России.

    Рейтинг@Mail.ru